Manual de estilo : el arte de escribir en inglés científico-técnico - Duque García, María Mar (Paraninfo)
Investigación del campo de la pragmática que, a partir del análisis de textos de 118 científicos y editores europeos, describe las características de redacción y estilo del discurso científico en inglés.