Mundos en armonía : diálogos sobre la acción compasiva - Tenzin Gyatsó, Dalai Lama XIV ((El Viaje Interior ;)
Transcripción de conversaciones con Dalai Lama XIV sobre temas como: la violencia urbana, las repercusiones de la guerra de Vietnam, la conservación del medio ambiente, el papel de la mujer en la sociedad actual entre otros, que se llevaron a cabo en 1989 con Daniel Goleman, psicólogos y psicoterapeutas.