La vida sobrehumana de Samuel Hahnemann, fundador de la homeopatía - Larnaudie, Roger ((Lea ;)
El autor nos presenta a Samuel Hahnemann como el renovador de la tradición hipocrática. El griego, médico de Cos, fue el padre indiscutible de la medicina de occidente. Es el primero que formula la ley de la similitud. Para Hipócrates, como para el fundador de la homeopatía, son idénticas las bases de la ciencia médica.