Genocidio y transmisión - Piralian, Hélène ((Sección de Obras de Filosofía))
Recuperación de un hecho histórico de genocidio y destrucción de la cultura de los armenios por parte del gobierno turco en la I Guerra Mundial. El hecho es visto con una mirada psicoanalítica y filosófica: reflexión acerca de la muerte, del ocultamiento de las huellas del crímen y de la recuperación de la memoria, identidad e historia de un pueblo.