La globalización y las regiones en México : desarrollo regional y urbano en México a finales del siglo XX - Serrano Moreno, Jorge ((La Región Hoy))
Obra que se pregunta por las perspectivas para el desarrollo regional y urbano en México en el marco de la creciente globalización de las economías. El énfasis está puesto en la agenda de pendientes que deben ser atendidos a propósito del asunto.