El azufre en México : una historia documentada - Acevedo Escobedo, Antonio (1956)
El presente libro narra con objetividad y acopio de documentos la historia de lucha para que no se monopolizaran las reservas de azufre en México. Pone especial énfasis en la índole de obstáculos que tuvieron que atravezar los pioneros del azufre mexicano. Asimismo, muestra la trascendencia de este recurso natural en el mundo contemporáneo y algunas repercusiones económicos que se derivarán de su explotación en el país.