El lenguaje de las formas en Teotihuacán - Séjourné, Laurette (edición de autor)
Estudio sobre la escultura teotihuacana, que integra junto con otras dos obras de la autora -"Arquitectura y pintura en Teotihuacán" y "Arqueología de Teotihuacán: la cerámica"- una trilogía de investigaciones sobre esta importante zona arqueológica del centro de México.