Deficiencia mental y final de la vida - Gafo Fernández, Javier (edición); Amor Pan, José Ramón (edición) ((Dilemas Eticos de la Deficiencia Mental ;)
Memoria del cuarto Seminario sobre Dilemas Eticos de la Deficiencia Mental, cuyo desarrollo gira en tornoa los estudios de los deficientes mentales ante la muerte y el envejecimiento, reune las experiencias sobre bioética de varios investigadores. Aborda el final de la vida, la atención en la senectud, la asitencia social, los apectos físicos y médicos de la vejez, la tutela y la jubilación de los discapacitados mentales, además de los problemas éticos y legales de la eutanacia.