El arte religioso de los siglos XIII al XVII : historia artística de las órdenes mendicantes - Gillet, Louis ((Biblioteca Argos. El Arte y los Artistas))
Desde Giotto y el Beato hasta Rubens y Murillo, desde la primera basílica de Asís hasta las espléndidas iglesias barrocas, el autor presenta la historia del arte religioso bajo la influencia de las órdenes mendicantes.