Matrimonio y deficiencia mental - Gafo Fernández, Javier (edición); Amor Pan, José Ramón (edición) ((Dilemas Eticos de la Deficiencia Mental ;)
Memoria del segundo Seminario sobre Dilemas Eticos de la Deficiencia Mental, cuyo desarrollo gira en torno a la pregunta de las deficiencias mentales ante el matrimonio, reune las experiencias sobre bioética de varios investigadores. Contenido: Enfoques de la minusvalía: Experiencias del matrimonio; Biología de la sexualidad; Aspectos psicológicos; Etica de la sexualidad; Cristianismo y sexualidad; Derecho civil y Derecho canónico.