La simbología - Beigbeder, Olivier ((¿Qué Sé? ;)
En este libro se hace un estudio acerca de los símbolos y cómo éstos han sido utilizados en distintos países, como Egipto, Mesopotamia, Grecia y el simbolismo románico, además de la utilización de símbolos en el cristianismo.