Utopía y realidad en la ciudad del Renacimiento - Rosenau, Helen ((Cuadernos del Taller. Historia de la Arquitectura y el Arte ;)
Historia de las ciudades en el Renacimiento, sobre todo las tres pricipales: París, Londres y Roma, vista desde el punto de vista arquitectónico y urbanístico.