La ética ante el trabajo del deficiente mental - Gafo Fernández, Javier (edición) ((Dilemas Eticos de la Deficiencia Mental ;)
Memoria del primer Seminario sobre Dilemas Eticos de la Deficiencia Mental, cuyo desarrollo gira en torno a la pregunta de ¿qué actitudes éticas deben tenerse ante el nacimiento de un hijo afectado por una discapacidad?. Se presentan varios estudios de los deficientes mentales ante el campo laboral, reune experiencias a lo largo de 25 años de la Asociación para la Promoción del Minusválido (PROMI) y otros estudios en el campo y los problemas éticos relacionados. Incluye algunos aspectos del tema en la legislación estatal española.