La ingeniería : vocación de servicio - Quintana Arrioja, Bernardo (1970)
Discurso pronunciado por su autor al recibir el doctorado Honoris Causa de la Universidad Autónoma de Guadalajara. En él resalta la importancia de la labor de los ingenieros para el desarrollo de las ciudades mexicanas.