El arte de las mutilaciones dentarias - Romero Quiroz, Javier ((Enciclopedia Mexicana de Arte ;)
La primer parte de este libro fue escrita por Javier Romero y se titula: Las mutilaciones dentarias prehispánicas; mientras que la segunda, que escribió Samuel Fastlicht, son algunas consideraciones sobre la medicina y la odontología en el México prehispánico.