Air Facts and Feats : a Record of Aerospace Achievement - Mason, Francis K. (Doubleday)
Historia de los logros en los últimos ciento ochenta años en el vuelo tanto comercial, como militar y aeroespacial. Comienza desde la historia del globo hasta los últimos avances tecnológicos en la fecha de publicación del libro.