Etica y deficiencia mental - Amor Pan, José Ramón ((Serie I. Estudios ,)
Aspectos científicos relacionados con la deficiencia mental, el marco familiar, la integración afectiva, sexual y laboral, para desarrollar un horizonte ético dentro de la dignidad de la persona enmarcado en la tradición cristiana y los derechos humanos.