Trends in Organizational Behavior - Cooper, Cary L. ((Time in Organizational Behavior ;)
El tiempo en el comportamiento organizacional. Una manera de tratarlo en el trabajo, su medición, la jornada laboral, la distribución personal y las experiencias sobre el mismo.