Forma y color : los grandes ciclos del arte : El Carmen de la Fundación Rodríguez-Acosta de Granada - Orozco Díaz, Emilio (1970)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen se habla acerca de El Carmen de la Fundación Rodríguez-Acosta, una compleja obra de arquitectura y jardinería, donde se mezclan lo occidental-clásico, con lo oriental-árabe, tanto en la arquitectura como en la decoración de jardines y edificios.