Forma y color : los grandes ciclos del arte : el palacio de Carlos V y la Alhambra cristiana - Bermúdez Pareja, Jesús (1971)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte.