Forma y color : los grandes ciclos del arte : La Alhambra : Alcazaba y Medina - Bermúdez Pareja, Jesús (1969)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen se presenta un estudio acerca del complejo monumental de la Alhambra, en el que se integran edificios medievales como la Alcazaba, Torres Bermejas o el Generalife.