Forma y color : los grandes ciclos del arte : Le Corbusier : la capilla de Ronchamp - Cresti, Carlo (1968)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen se presenta un estudio acerca de una capilla diseñada en Francia, por Corbusier quien es considerado como el padre de la arquitectura moderna.