Forma y color : los grandes ciclos del arte : Antelami en Parma - Vinca Masini, Lara (1968)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen se presenta un estudio acerca del escultor italiano Benedetto Antelami.