Productive Workplaces : Organizing and Managing for Dignity, Meaning and Community - Weisbord, Marving R. ((The Jossey-Bass Management Series))
La productividad es vista como directriz para el desarrollo de las empresas, los trabajadores aprenden y enseñan ellos pueden cooperar para implementar la organización. El autor implementa la historia, casos prácticos y la crítica de su experiencia en el campo de los recursos humanos.