Forma y color : los grandes ciclos del arte : el Claustro de Moissac - Marchiori, Giuseppe (1968)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen se presenta un estudio del Claustro de Moissac, famoso por sus esculturas y relieves de estilo románico.