Forma y color : los grandes ciclos del arte : la catedral de Wells - Vinca Masini, Lara (1968)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen, el autor habla de la catedral de Wells, como una forma representativa del arte gótico inglés, que resulta un género no solamente distinto del francés, sino una anticipación del estilo gótico tardío europeo.