Organizational Surveys : Tools for Assessment and Change - Kraut, Allen I. ((The Jossey-Bass Business and Management Series))
Estudios de administración para dirección de empresas, recursos humanos y mercadotecnia. Ideas y problemas centrados en el desarrollo de la organización, que junto con la tecnología ayuda a los empleados al cambio. Abunda en aplicaciones prácticas en un contexto amplio o global.