Forma y color : los grandes ciclos del arte : Giotto : la capilla de los Scrovegni - Rachewiltz, Boris de (1968)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen se habla acerca de las pituras del Giotto, quien es reconocido como el primer genio del arte en el renacimiento italiano.