Knowledge in Organizations - Prusak, Laurence ((Resources for the Knowledge-Based Economy))
Artículos sobre la información dentro de las organizaciones, las estrategias, redes informales, la combinación entre la tecnología y el flujo de información entre los empleados y la dirección.