Forma y color : los grandes ciclos del arte : el palacio de Cnossos - Cresti, Carlo (1967)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte.