Forma y color : los grandes ciclos del arte : la Catedral de Burgos - Dezzi Bardeschi, Marco (1967)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. Dezzi Bardeschi considera esta catedral como el monumento más representativo de la arquitectura gótica española.