Information Technology for Knowledge Management - Borghoff, Uwe M. (Springer)
El valor de una empresa es un activo tangible pero sólo con la información de los involucrados en la misma organización: los empleados. Los adelantos tecnológicos como las computadoras y los servicios en internet son los instrumento para que fluya la información de la empresa.