Breve historia y antología sobre la fiebre amarilla - Novo, Salvador (Secretaría de Salubridad y Asistencia)
La presente, es una historia de la fiebre amarilla en México, la cual llegó al país en un mosquito. Se complementa con una antología de estudios de la fiebre amarilla.