Forma y color : los grandes ciclos del arte : la catedral de Amiens - Tafuri, Manfredo (1966)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen se presenta la catedral de Amiens, considerada un ejemplo representativo de arquitectura gótica.