La industria de la máquina de vapor en México - Chávez Orozco, Luis (compilación) ((Documentos para la Historia Económica de México ;, 1935)
El presente volumen aspira a proporcionar a los investigadores de las noticias necesarias para el análisis de la clase antagónica -la burguesía-, precisamente en los momentos en que se asomaba a México la posibilidad de la Revolución Industrial.