Forma y color : los grandes ciclos del arte : el estudio de Francisco I - Bucci, Mario (1966)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen se presenta el estudio que el príncipe Francisco I ordenó que se construyera en el siglo XVI en Francia. Los estudios llenos de armarios, de secretos y de preciosidades hechas para el "goce entre pocos", eran el hobby de los grandes señores del Renacimiento.