Exploración médico sanitaria de las Mixtecas - Treviño Villaseñor, Armando ((Instituto Nacional Indigenista. Serie Mimeográfica ;, 1954)
En tres está dividido este estudio según la ubicación geográfica del mismo: en la Mixteca alta, la de la costa y Tututepec. De cada uno de estos lugares se estudia las condiciones de higiene en la que viven los indígenas y las enfermedades que atraen algunas de sus costumbres antisalubres.