Forma y color : los grandes ciclos del arte : La Alhambra : la Casa Real - García Gómez, Emilio (1966)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen se presenta la Casa Real de la Alhambra, considerado no sólo el más bello sino el mejor conservado y el más antiguo, de la época medieval, de los viejos palacios árabes que quedan en el mundo.