Forma y color : los grandes ciclos del arte : la Capila Real de Granada - Orozco Díaz, Emilio (1968)
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen se presenta una relación histórica de la capilla que los reyes católicos, don Fernando y doña Isabel, decidieron erigir bajo su patronazgo, para sepultura de sus cuerpos, ante la enfermedad de la reina en 1504.