The Challenge of Interdependence : Mexico and the United States (Cambridge University)
Reporte de la Comisión bilateral México-Estados Unidos constituida en septiembre de 1986 en la que participaron 18 ciudadanos de ambas naciones para el reconocimiento e importancia de las relaciones entre ambos países.