Forma y color : los grandes ciclos del arte : las tumbas de los reyes en Saint Denis - Vinca Masini, Lara
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. En este volumen se presenta una historia de la iglesia de Saint Denis, realizada en un estilo gótico, que incluye en su interior esculturas realizadas en el periodo renacentista.