Forma y color : los grandes ciclos del arte : Donatello en Padua - Busignani, Alberto
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte. Donatello fue considerado el genio preeminente de la escultura temprana del renacimiento en Italia, una de sus obras más conocidas es el David; en este volumen se presenta su trabajo en Padua.