Canada and the United States : Diferences that Count - Thomas, David M. (Broadview)
Relaciones entre Canadá y Estados Unidos, nos muestra la identidad política de cada nación sin hacer una valoración sobre sus diferencias sino los logros sobre temas como tráfico de armas, migración, salud e impuestos. Además aborda el tipo de gobierno, relaciones culturales, leyes y educación.