Forma y color : los grandes ciclos del arte : Miguel Angel : las tumbas mediceas - Berti, Luciano
Esta es una colección dedicada a los grandes conjuntos artísticos de todas las épocas, reproducidos gráficamente en sus valores plásticos para ofrecer una imagen fiel de las piezas de arte.