Iconografía colonial - Romero Flores, Jesús (1940)
Desfilan por las páginas de este libro virreyes, oidores y personajes del gobierno civil de la Colonia; arzobispos y obispos; prelados de las órdenes monásticas; misioneros, historiadores y cronistas; rectores de la Universidad, catedráticos de ella y maestros de los colegios; cuantos significaron y llamaron de algún modo la atención en el largo período de trescientos años, en que México estuvo sujeto a la dominación española.