La gracia de los retratos antiguos - Fernández Ledesma, Enrique (1950)
Costumbres, modas y modos, desfilan incensantemente por estas páginas, vívido trasunto del México del siglo XIX. Es un libro de estudio, indispensable para conocer a fondo algunos instantes vividos en el país a través de los primeros retratos fotográficos.