El barroquismo - Cirici Pellicer, Alejandro ((Bellezas Eternas, el Arte a través de las Distintas Epocas ;)
Historia del arte barroco, derivación natural del Renacimiento, el cual es caracterizado por ser jesuítico por esencia, declamado en la forma, machaconamente impresionista. El autor se ha basado en tres representantes italianos de esta corriente artística, sin embargo, su estudio se extiende a otros países europeos.