El arte románico en Gran Bretaña e Irlanda - Stoll, Robert T. ((El Arte Románico))
Se brinda en este libro -que enriquecen más de 250 fotografías inéditas- la esencia misma de un estilo y de una época en que se armonizaban grandiosidad y ternura, fuerza y belleza, y en la cual la fe viva que moldeó el cristianismo medieval halló su primera y más poderosa expresión.