Reflexiones importantes sobre la aplicación de los presupuestos en las empresas - Damy Tortolero, Luis Manuel (1968)
El autor de esta tesis trata la importancia de la elaboración de los planes presupuestales en las empresas y los distintos presupuestos que se hacen, así como la necesidad de contar con ellos como un elemento eficaz para alcanzar los objetivos y del control en dichos organismos.