Mesones y ventas de la Nueva España : hoteles de México - Palacio, Lucas de (1927)
Recopilación de datos acerca de los pintorescos mesones y ventas de la época de la dominación española y de los primeros tiempos después de la independencia, así como de los establecimientos modernos y actuales y un estudio somero de las causas que han impedido el desarrollo de la industria hotelera en México.